Continuer de travailler lorsque la vérification ou l'intégration des modifications est en cours

Si vous gérez plusieurs comptes à l'aide d'Google Ads Editor, vous pouvez modifier un compte tout en vérifiant ou en intégrant les modifications effectuées dans un autre compte.

Travailler sur un autre compte lorsque la vérification ou l'intégration des modifications est en cours

1. Ouvrez le gestionnaire de comptes à l'aide du menu Comptes > Ouvrir.
  2. Sélectionnez ou ajoutez un compte, puis cliquez sur Ouvrir.

La vérification ou l'intégration des modifications continue de s'effectuer en arrière-plan pendant que vous travaillez. Dans la colonne "Dernière mise à jour" de l'écran du gestionnaire de comptes, une barre de progression indique l'état d'avancement des modifications.

Annuler les modifications

Une fois que vous avez commencé à vérifier ou à intégrer des modifications, vous pouvez annuler l'opération dans le gestionnaire de comptes.

1. Ouvrez le gestionnaire de comptes à l'aide du menu Comptes > Ouvrir.
  2. Trouvez le compte qui vérifie ou intègre des modifications, ou sélectionnez plusieurs comptes simultanément.
  3. Cliquez sur Annuler dans la partie supérieure de la fenêtre du gestionnaire de comptes, ou faites un clic droit sur le compte et sélectionnez Annuler.

Utiliser le gestionnaire de comptes pour effectuer le suivi de vos activités d'intégration

Vous pouvez ouvrir le gestionnaire de comptes à tout moment à partir du menu Comptes > Ouvrir. Les options suivantes vous sont proposées :

• Affichage de l'avancement des vérifications et intégrations en cours sur vos comptes.
  • Annulation des opérations de vérification ou d'intégration.
  • Ouverture d'un compte sur lequel aucune de ces opérations n'est en cours.

Vérifier ou intégrer des modifications dans plusieurs comptes simultanément

Il est possible de vérifier ou d'intégrer des modifications dans plusieurs comptes en même temps. Supposons, par exemple, que vous ouvriez le compte B pendant que le compte A intègre des modifications. Vous pouvez vérifier les modifications apportées au compte B et commencer à modifier le compte C. Ainsi, deux opérations s'exécutent en arrière-plan.

Le gestionnaire de comptes vous permet de choisir plusieurs comptes pour vérifier les erreurs qu'ils contiennent avant l'intégration.

Il est impossible d'ouvrir un compte lorsqu'une vérification ou une intégration de modifications est en cours. Vous devez tout d'abord annuler l'opération ou confirmer que celle-ci est terminée. Les opérations d'intégration et de vérification peuvent s'achever des trois manières suivantes :

Quel qu'en soit le résultat, vous devez confirmer la fin de l'opération avant de pouvoir ouvrir le compte concerné. Vous pouvez effectuer cette confirmation dans l'écran du gestionnaire de comptes. Une barre de progression apparaît dans la colonne "Dernière mise à jour" pour les comptes qui font l'objet d'une vérification ou d'une intégration de modifications.

Une fois la fin de l'opération confirmée, vous pouvez renouveler les tentatives de vérification ou d'intégration des modifications qui avaient échoué précédemment.

Il est possible d'intégrer des modifications dans plusieurs comptes simultanément. Pour ce faire, sélectionnez ces derniers dans le gestionnaire de comptes et cliquez sur Intégrer.