Adicionar sites negativos

Escolha uma das opções abaixo para excluir sites do seu grupo de anúncios ou campanha.

Excluir sites individuais dos grupos de anúncios ou campanhas

1. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Canais, Negativo.
  2. Clique em Adicionar negativo e selecione o tipo de site negativo (campanha ou grupo de anúncios).
  3. Se solicitado, selecione o destino para o novo site negativo e clique em OK.
  4. Insira o site negativo no painel de edição.

Adicionar vários sites negativos

1. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Canais, Negativo.
  2. Clique em Fazer várias alterações.
  3. Em "Destino", selecione Meus dados incluem colunas para campanhas e/ou grupos de anúncios ou Usar destinos selecionados.
  4. Digite ou cole suas alterações na grade.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Finish and review changes.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter.

Colar sites negativos de outro grupo de anúncios ou campanha

É possível copiar e colar sites negativos entre grupos de anúncios ou campanhas.

Para colar sites negativos em mais de um grupo de anúncios ou campanha, utilize a seleção múltipla para escolher suas campanhas ou grupos de anúncios de destino na visualização de dados e cole seus itens normalmente.