Adicionar sites negativos

Escolha uma das opções abaixo para excluir sites do grupo de anúncios ou da campanha.

Excluir sites individuais de grupos de anúncios ou campanhas

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Posicionamentos, Negativo na lista de tipos.
  2. Clique em Adicionar posicionamento negativo e selecione o tipo de site negativo (campanha ou grupo de anúncios).
  3. Se solicitado, selecione o destino do novo site negativo e clique em OK.
  4. Introduza o site negativo no painel de edição.

Adicionar vários sites negativos

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Posicionamentos, Negativo na lista de tipos.
  2. Clique em Efetuar várias alterações.
  3. Em "Destino", selecione Os meus dados incluem colunas para campanhas e/ou grupos de anúncios ou Utilizar destinos selecionados.
  4. Introduza ou cole as suas alterações na grelha.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e rever alterações.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter.

Colar sites negativos de outro grupo de anúncios ou de outra campanha

É possível copiar e colar sites negativos entre grupos de anúncios ou campanhas.

Para colar sites negativos em mais do que um grupo de anúncios ou em mais do que uma campanha, utilize a seleção múltipla para escolher as suas campanhas ou grupos de anúncios de destino na vista de dados e cole os seus itens como habitualmente.