Ajouter des sites à exclure

Pour exclure certains sites de votre groupe d'annonces ou de votre campagne, choisissez l'une des options présentées ci-dessous.

Exclure un site à la fois des groupes d'annonces ou des campagnes

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Emplacements à exclure dans la liste de types.
  2. Cliquez sur Ajouter un élément à exclure, puis sélectionnez son type (niveau de la campagne ou du groupe d'annonces).
  3. Si vous y êtes invité, sélectionnez la destination du nouveau site à exclure, puis cliquez sur OK.
  4. Saisissez le site à exclure dans le panneau de modification des données.

Ajouter plusieurs sites à exclure

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Emplacements à exclure dans la liste de types.
  2. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples.
  3. Sous "Destination", sélectionnez Mes données comprennent des colonnes pour des campagnes et/ou des groupes d'annonces ou Utiliser les destinations sélectionnées.
  4. Saisissez ou collez vos modifications dans la grille.
  5. Cliquez sur Traiter.
  6. Pour continuer, cliquez sur Terminer et examiner les modifications.
  7. Pour appliquer les modifications à finaliser à votre compte, cliquez sur Conserver.

Coller des sites à exclure provenant d'un autre groupe d'annonces ou d'une autre campagne

Vous pouvez copier et coller des sites à exclure d'un groupe d'annonces à un autre ou d'une campagne à une autre.

Pour copier des sites à exclure dans plusieurs groupes d'annonces ou campagnes, effectuez une sélection multiple afin de choisir vos groupes d'annonces ou campagnes de destination dans les données, puis collez vos éléments comme d'habitude.

Liens connexes