Enlaces de sitio

Añadir un enlace de sitio a una campaña o a un grupo de anuncios

A partir de mediados de marzo del 2022, vamos a hacer algunos cambios para ayudarte a atraer a más clientes potenciales y para que las extensiones de anuncio sean más fáciles de gestionar.

• Ahora las extensiones de enlaces de sitio creadas en niveles superiores de la jerarquía de tu cuenta podrán servirse con extensiones de enlaces de sitio creadas en niveles inferiores cuando se prevea que vayan a mejorar el rendimiento.
  • Por ejemplo, si tienes extensiones de enlaces de sitio a nivel de campaña y de cuenta, ahora las extensiones de enlaces de sitio a nivel de cuenta podrán servirse junto con las extensiones de enlaces de sitio definidas a nivel de campaña.

Más información sobre estos cambios en las extensiones

Si muchos de sus grupos de anuncios y campañas utilizan los mismos enlaces de sitio, no es necesario añadirlos una y otra vez. Añadir enlaces de sitio desde la biblioteca compartida es una forma fácil y rápida de modificar varias campañas. Siga los pasos que se indican a continuación para añadir enlaces de sitio a sus campañas y grupos de anuncios.

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios en los que quiera añadir el enlace de sitio.
  2. Seleccione Extensiones de anuncio > Enlaces de sitio en la lista de tipos.
  3. Haga clic en Añadir enlace de sitio y seleccione Enlace de sitio de campaña o Enlace de sitio del grupo de anuncios.
  4. Seleccione un enlace de sitio en la biblioteca compartida.
  5. Haga clic en Aceptar.

Nota

Los elementos compartidos en la cuenta se muestran en la biblioteca compartida aunque solo se hayan descargado algunas campañas. Las asociaciones de las campañas que no se hayan descargado no se mostrarán en los enlaces de sitio compartidos. Antes de retirar los enlaces de sitio de la vista de enlaces de sitio compartidos, compruebe que no estén asociados a campañas no descargadas.