Enlaces de sitio

Añadir un enlace de sitio a una campaña o a un grupo de anuncios

Si muchos de sus grupos de anuncios y campañas utilizan los mismos enlaces de sitio, no es necesario introducirlos una y otra vez. Añadir enlaces de sitio desde la biblioteca compartida es una forma fácil y rápida de modificar varias campañas. Siga los pasos que se indican a continuación para añadir enlaces de sitio a sus campañas y grupos de anuncios.

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios en los que quiera añadir el enlace de sitio.
  2. Seleccione Extensiones de anuncio > Enlaces de sitio en la lista de tipos.
  3. Haga clic en Añadir enlace de sitio y seleccione Enlace de sitio de campaña o Enlace de sitio del grupo de anuncios.
  4. Seleccione un enlace de sitio en la biblioteca compartida.
  5. Haga clic en Aceptar.

Nota

Los elementos compartidos en la cuenta se muestran en la biblioteca compartida aunque solo se hayan descargado algunas campañas. Las asociaciones de las campañas que no se hayan descargado no se mostrarán en los enlaces de sitio compartidos. Antes de retirar los enlaces de sitio de la vista de enlaces de sitio compartidos, compruebe que no estén asociados a campañas no descargadas.

Enlaces relacionados