Impostazione degli aggiustamenti delle offerte sulla Rete Display

Google Ads Editor 1.8 supporta gli ultimi aggiornamenti al targeting per pubblico. Le versioni precedenti di Google Ads Editor non supporteranno i nuovi metodi di targeting. Per evitare errori durante il download, la visualizzazione e l'assegnazione dei segmenti di pubblico, consigliamo di eseguire l'upgrade a Google Ads Editor 1.8.
L'aggiustamento delle offerte -90% riduce l'offerta del 90% e applica il 10% dell'offerta originale. Analogamente, "+900%" decuplica l'offerta per la località rispetto all'importo originale. Ad esempio, se l'offerta per il gruppo di annunci ammonta a € 2 e hai applicato l'aggiustamento delle offerte "+200%" per la località target, per tale località farai un'offerta di € 6.

Aggiunta o aggiornamento degli aggiustamenti delle offerte per i target della Rete Display

1. Nell'elenco dei tipi, seleziona Parole chiave e Targeting > Posizionamenti, Segmenti di pubblico, Sesso o Età.
  2. Seleziona uno o più target.
  3. Nel campo "Aggiustamento delle offerte" del riquadro di modifica, inserisci un valore compreso tra -90% e +900% (inclusi).