Définir des ajustements des enchères pour le Réseau Display

Google Ads Editor 1.8 est compatible avec les dernières modifications apportées au ciblage par type d'audience. Les versions précédentes de Google Ads Editor ne prennent pas en charge les nouvelles méthodes de ciblage. Pour éviter toute erreur lorsque vous téléchargez, visualisez et affectez vos audiences, nous vous recommandons de passer à Google Ads Editor 1.8.
Un ajustement des enchères de -90 % réduit l'enchère de 90 %. Celle-ci représente alors 10 % de l'enchère d'origine. De même, un ajustement de +900 % multiplie l'enchère de la zone géographique par dix par rapport au montant d'origine. Par exemple, supposons que l'enchère de votre groupe d'annonces s'élève à 2,00 € et que l'ajustement pour la zone géographique ciblée soit de +200 %. L'enchère utilisée pour cette zone géographique s'élèvera à 6,00 €.

Ajouter ou mettre à jour des ajustements des enchères pour des cibles sur le Réseau Display

1. Dans la liste de types, sélectionnez Mots clés et ciblage > Emplacements, Audiences, Sexes ou Tranches d'âge.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs cibles.
  3. Dans le panneau de configuration, sous "Ajustement des enchères", saisissez une valeur de -90 % à +900 % inclus.

Liens connexes