Configurar los ajustes de la puja de la Red de Display

Google Ads Editor 1.8 admite las últimas actualizaciones de la segmentación por audiencia. Las versiones anteriores de Google Ads Editor no son compatibles con los nuevos métodos de segmentación. Para evitar errores al descargar, ver y asignar audiencias, te recomendamos que te pases a Google Ads Editor 1.8.
Un ajuste de la puja de -90% disminuye la puja en un 90%, lo que equivale a un 10% de la puja original. Del mismo modo, el valor de +900% aumenta la puja para móviles diez veces la cantidad original. Por ejemplo, supongamos que la oferta de su grupo de anuncios es de 2,00 € y que la ubicación de la orientación tiene un ajuste de la oferta de +200%. La puja utilizada para esa ubicación será de 6,00 €.

Añadir o actualizar los ajustes de la puja para segmentaciones de la Red de Display

1. En la lista de tipos, seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones, Públicos, Sexo o Edad.
  2. Seleccione una o varias segmentaciones.
  3. En "Ajuste de puja", en el panel de edición, introduzca un valor entre -90% y +900%, ambos inclusive.

Enlaces relacionados