Configurar los ajustes de la puja de la Red de Display

Un ajuste de la puja de -90% disminuye la puja en un 90%, lo que equivale a un 10% de la puja original. Del mismo modo, el valor de +900% aumenta la puja para móviles diez veces la cantidad original. Por ejemplo, supongamos que la oferta de su grupo de anuncios es de 2,00 € y que la ubicación de la orientación tiene un ajuste de la oferta de +200%. La puja utilizada para esa ubicación será de 6,00 €.

Añadir o actualizar los ajustes de la puja para segmentaciones de la Red de Display

1. En la lista de tipos, seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones, Públicos, Sexo o Edad.
  2. Seleccione una o varias segmentaciones.
  3. En "Ajuste de puja", en el panel de edición, introduzca un valor entre -90% y +900%, ambos inclusive.

Enlaces relacionados