Gebotsanpassungen für das Displaynetzwerk einrichten

Bei einer Gebotsanpassung von -90 % wird das Gebot um 90 % vermindert und entspricht somit 10 % des ursprünglichen Gebots. Dementsprechend wird bei einem Wert von +900 % das Standortgebot auf das Zehnfache des ursprünglichen Betrags erhöht. Beispiel: Ihr Anzeigengruppengebot beträgt 2 € und für die Zielregion gilt eine Gebotsanpassung von +200 %. Das für diesen Standort verwendete Gebot beträgt dann 6 €.

Gebotsanpassungen für Ziele im Displaynetzwerk hinzufügen oder aktualisieren

1. Klicken Sie in der Typliste auf Keywords und Ausrichtung > Placements, Zielgruppen, Geschlechter oder Altersgruppen.
  2. Wählen Sie mindestens ein Ziel aus.
  3. Geben Sie im Bearbeitungsfeld unter "Gebotsanpassung" einen Wert zwischen -90 % und +900 % ein.