Programación de anuncios

Cómo importar programaciones de anuncios de un archivo CSV

Al preparar un archivo CSV para importarlo en el Editor de Google Ads, incluya una columna "Programación de anuncios" para añadir, para cambiar o para eliminar programaciones de anuncios de las campañas. Las modificaciones en la programación de anuncios deben aparecer en la misma fila que el nombre de la campaña o que el enlace de sitio que desea modificar. archivo CSV de ejemplo

Valor de la columna "Programación de anuncios" Resultado
(Día[hora-hora]) Habilite la programación de anuncios especificada.
Consulte las instrucciones de formato.
[] Elimine las programaciones de anuncios actuales.
Deje la columna en blanco. Sin cambios.