Programação de anúncios

Copie e cole programações de anúncios

Para o recurso de fragmentos estruturados baseado em recursos, a hora de início, a hora de fim e as programações de anúncios deixam de estar disponíveis.

Copie e cole programações entre campanhas ou sitelinks

1. Selecione Campanhas na lista de tipos de elementos.
  2. Selecione a campanha com a programação de anúncios que quer copiar.
  3. Selecione Editar > Copiar shell.
  4. Selecione uma ou mais campanhas onde quer colar a programação ou selecione um sitelink em Recursos de anúncios > Sitelinks.
  5. Clique em Colar no painel de edição junto a "Programação de anúncios".