Mettere in pausa, rimuovere o ripristinare gli annunci

Per mettere in pausa, rimuovere o ripristinare gli annunci, scegli una delle seguenti opzioni.

Selezionare e modificare lo stato di annunci specifici

1. Seleziona Annunci e poi il tipo di annuncio da modificare.
  2. Seleziona uno o più annunci da modificare.
  3. Nel riquadro di modifica, seleziona un nuovo stato nel menu a discesa corrispondente. Se sono stati selezionati più annunci, il nuovo stato viene applicato a ciascuno di essi.

Importare le modifiche apportate agli stati degli annunci

Per importare nuovi stati per annunci esistenti, utilizza la funzione di importazione CSV o lo strumento Apporta più modifiche e includi una colonna per lo stato.

Rimuovere gli annunci

Per rimuovere un elenco di annunci, utilizza lo strumento per apportare più modifiche. Puoi anche trovare e rimuovere una serie di annunci con particolari caratteristiche (URL, percentuale di clic, stato e così via) utilizzando Ricerca avanzata.