Mettre en veille, supprimer ou réactiver des annonces

Pour mettre en veille, supprimer ou réactiver des annonces, choisissez l'une des options présentées ci-dessous.

Choisir et modifier l'état d'annonces spécifiques

1. Sélectionnez Annonces, puis choisissez le type d'annonce que vous souhaitez modifier.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs annonces à modifier.
  3. Dans le panneau de configuration, sélectionnez un nouvel état dans le menu déroulant. Lorsque plusieurs annonces sont sélectionnées, le nouvel état s'applique à chacune d'entre elles.

Importer les modifications apportées à l'état des annonces

Pour importer de nouveaux états d'annonces existantes, optez pour Importer le fichier CSV ou l'outil Effectuer des modifications multiples, et ajoutez une colonne d'état.

Supprimer des annonces

Pour supprimer une liste d'annonces, utilisez l'outil "Effectuer des modifications multiples". Vous pouvez aussi vous servir de la recherche avancée pour rechercher et supprimer un ensemble d'annonces présentant des caractéristiques spécifiques (URL, taux de clic, état, etc.).