Sitelink

Disattivare i sitelink a livello di gruppo di annunci

Puoi disattivare i sitelink in più gruppi di annunci contemporaneamente, rendendo più semplice l'aggiornamento simultaneo di più annunci. Ecco come:
  1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona il gruppo di annunci in cui disattivare i sitelink.
  2. Seleziona Asset annunci > Sitelink nell'elenco dei tipi.
  3. Nella visualizzazione dati, fai clic su Aggiungi sitelink > Disattiva i sitelink per i gruppi di annunci selezionati.