Liens annexes

Désactiver des liens annexes au niveau des groupes d'annonces

Vous avez la possibilité de désactiver des liens annexes pour plusieurs groupes d'annonces à la fois. Cela facilite la modification des annonces. Voici comment procéder :
  1. Dans l'arborescence, sélectionnez le groupe d'annonces dans lequel vous souhaitez désactiver des liens annexes.
  2. Dans la liste de types, sélectionnez Composants d'annonces > Liens annexes.
  3. Dans la vue des données, cliquez sur Ajouter un lien annexe > Désactiver les liens annexes pour les groupes d'annonces sélectionnés.