Anzeigenplanung

Werbezeitplaner aktualisieren

Wenn Sie das Tool "Mehrere Änderungen vornehmen" für Kampagnen oder Sitelinks verwenden, können Sie die Spalte "Werbezeitplaner" ergänzen, um Zeitpläne hinzuzufügen, zu ändern oder zu entfernen.

Nachfolgend sehen Sie ein Beispiel für eine Kampagnenliste mit Spaltenüberschriften in der ersten Zeile:

Campaign, Ad schedule
Campaign #3, (Tuesday[10:00-14:00])
Campaign #2, []

In diesem Beispiel wird Kampagne 3 entsprechend dem angegebenen Werbezeitplaner geschaltet, d. h. dienstags von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr. Gleichzeitig werden alle aktuellen Werbezeitplaner für Kampagne 2 deaktiviert.

Wert in der Spalte "Ad schedule" Ergebnis
(Tag[Uhrzeit-Uhrzeit]) Der angegebene Werbezeitplaner wird aktiviert.
Siehe Formatierungsanleitung
[ ] Die vorhandenen Werbezeitplaner werden entfernt.
Keine Angabe (leere Spalte) Keine Änderungen