Configurações da Rede de Display para grupos de anúncios

O Google Ads Editor 1.8 é compatível com as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Google Ads Editor não serão compatíveis com os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao fazer o download, visualizar e atribuir seus públicos-alvo, é recomendável fazer upgrade para o Google Ads Editor 1.8.

Cada grupo de anúncios tem três configurações da Rede de Display: "Alcance flexível", "Tipo de lance personalizado da Rede de Display" e "Otimização de segmentação". Para visualizar ou alterar as configurações da Rede de Display para um grupo de anúncios, acesse a guia "Grupos de anúncios".

Alcance flexível

Essa configuração especifica a abrangência da exibição do grupo de anúncios na Rede de Display. Para ver ou editar as opções de alcance flexível em um ou mais grupos, selecione Grupos de anúncios na lista de tipos, escolha um grupo e clique na guia Alcance flexível.

No painel "Alcance flexível", você pode escolher uma das opções a seguir para cada segmentação na Rede de Display: canais, tópicos, públicos-alvo, sexo, idade, status parental e rendas familiares.

Há duas configurações para cada opção:

• Segmentação: seus anúncios serão segmentados com base no método selecionado. Por exemplo, se você selecionar "Segmentação" para canais, o anúncio só será exibido se um dos canais adicionados corresponder à configuração.
  • Observação: ao selecionar essa configuração, os anúncios poderão ser exibidos com base em outros métodos de segmentação adicionados, mas você poderá definir lances para aumentar as chances de exibição.

Saiba mais sobre essas configurações na Central de Ajuda do Google Ads.

Para cada opção de segmentação (canais, tópicos, públicos-alvo, sexo, idade, status parental e rendas familiares), você pode clicar nas setas do painel "Alcance flexível" para abrir outra janela e editar as opções de segmentação.

Tipo de lance personalizado da Rede de Display

Se seu grupo de anúncios tiver diferentes tipos de lance (palavras-chave, canais, tópicos, públicos-alvo, sexo ou idade), a configuração Tipo de lance personalizado da Rede de Display determinará quais lances serão usados na Rede de Display.

Se nenhum tipo de lance for escolhido ou se o tipo não se aplicar ao grupo de anúncios (por exemplo, se você selecionar "Tópicos", mas o grupo não tiver nenhum lance de tópico), os lances padrão do grupo serão usados.

Você ainda poderá especificar outros tipos de lance mesmo que não especifique um tipo de lance. Por exemplo, se você escolheu "Tópicos" como tipo de lance, também poderá especificar lances de canal e palavra-chave. Esses lances não são usados para a veiculação de anúncios, mas podem ser usados quando você escolhe outro tipo de lance personalizado.

Otimização de segmentação

Na guia "Grupos de anúncios", use a configuração Otimização de segmentação para escolher a segmentação arrojada ou a conservadora. Também é possível desativar o Otimizador de campanhas da Rede de Display para grupos.

Palavras-chave de conteúdo x público-alvo

No painel de edição de campanhas da Rede de Display, você pode ativar ou desativar palavras-chave de conteúdo. Se ativá-las, seus anúncios serão exibidos aos públicos-alvo com base no conteúdo da página visualizada. Por sua vez, as de público-alvo serão exibidas aos usuários com base no histórico de navegação recente.  É recomendável usar as palavras-chave de público-alvo. Saiba mais sobre as palavras-chave para campanhas da Rede de Display.

Observação
A partir de janeiro de 2017, os grupos de anúncios gráficos e em vídeo que não tiverem um método de segmentação estarão qualificados para exibir anúncios na Rede de Display do Google e no YouTube. Os grupos de anúncios existentes sem segmentação serão pausados automaticamente a partir de 18 de janeiro. Isso acontecerá uma única vez. Desse modo, eles não exibirão anúncios que você não tem a intenção de mostrar. De agora em diante, pause manualmente os grupos de anúncios que não estiverem prontos para exibir anúncios. Saiba como Pausar ou retomar seus grupos de anúncios.

As três configurações da Rede de Display para grupos de anúncios estão nos arquivos de exportação HTML, AES e AEA. As configurações de alcance flexível, otimização da segmentação e tipo de lance personalizado da Rede de Display estão incluídas em arquivos de exportação e importação CSV.