Definições da Rede de Display do grupo de anúncios

O Editor do Google Ads 1.8 suporta as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Editor do Google Ads não suportam os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao transferir, ver e atribuir os seus públicos-alvo, recomendamos que efetue a atualização para o Editor do Google Ads 1.8.

Cada grupo de anúncios possui três definições da Rede de Display: alcance flexível, tipo de lance personalizado da Rede de Display e otimização da segmentação. Para ver ou alterar as definições da Rede de Display de um grupo de anúncios, visite o separador Grupos de anúncios.

Alcance flexível

Esta definição especifica o alcance de apresentação do grupo de anúncios na Rede de Display. Para ver ou editar as opções de alcance flexível de um ou mais grupos de anúncios, selecione Grupos de anúncios na lista de tipos de elemento, selecione o(s) seu(s) grupo(s) de anúncios e, em seguida, clique no separador Alcance flexível.

No painel Alcance flexível, pode escolher entre as seguintes opções para cada segmentação na Rede de Display: Posicionamentos, Tópicos, Públicos-alvo, Sexo, Idade, Estatuto parental e Rendimentos familiares.

Para cada opção, existem duas definições:

• Segmentação: os seus anúncios serão segmentados com base no método selecionado. Por exemplo, se selecionar "Segmentação" para posicionamentos, o seu anúncio é apresentado apenas se um dos posicionamentos que adicionou tiver correspondência.
  • Observação: se selecionar esta definição, os seus anúncios podem ser apresentados com base noutros métodos de segmentação que tenha adicionado, mas pode definir lances para aumentar as hipóteses de apresentação.

Saiba mais acerca do significado destas definições no Centro de Ajuda do Google Ads.

Para cada opção de segmentação (Posicionamentos, Tópicos, Públicos-alvo, Sexo, Idade, Estatuto parental e Rendimentos familiares), pode clicar nas setas de separação no painel "Alcance flexível" para editar a opção de segmentação.

Tipo de lance personalizado para a Rede de Display

Se o seu grupo de anúncios contiver diferentes tipos de lance (palavras-chave, posicionamentos, tópicos, públicos-alvo, sexo ou idade), a definição Tipo de lance personalizado para a Rede de Display determina os lances a utilizar na Rede de Display.

Se não escolher um tipo de lance, ou se o tipo de lance não for aplicável ao grupo de anúncios (por exemplo, se escolheu "Tópicos" mas o grupo de anúncios não tiver lances de tópico), são utilizados os lances predefinidos do grupo de anúncios.

Ainda pode especificar outros géneros de lances, mesmo no caso de ter especificado um tipo de lance. Por exemplo, se escolheu "Tópicos" para o seu tipo de lance, pode igualmente especificar lances de posicionamento e de palavra-chave. Esses lances não são utilizados para a publicação de anúncios, mas podem ser utilizados se escolher um tipo de lance personalizado diferente.

Otimização da segmentação

No separador Grupos de anúncios, utilize a definição Otimização da segmentação para escolher a segmentação agressiva, a segmentação conservadora ou desativar o Otimizador de Campanha da Rede de Display para os grupos de anúncios.

Palavras-chave de conteúdo vs. público-alvo

No painel de edição das campanhas da Rede de Display, pode optar por ativar ou desativar as palavras-chave de conteúdo. Se ativar as palavras-chave de conteúdo, os seus anúncios serão apresentados a públicos-alvo com base no conteúdo da página que estão a visualizar, enquanto que as palavras-chave de público-alvo serão apresentadas a públicos-alvo com base no respetivo histórico de navegação recente.  A definição recomendada é a definição das palavras-chave de público-alvo. Saiba mais acerca das palavras-chave para campanhas da Rede de Display

Nota
A partir de janeiro de 2017, os grupos de anúncios de visualização e de vídeo que não tenham um método de segmentação tornam-se elegíveis para apresentar anúncios na Rede de Display da Google e no YouTube. Como exceção única, os grupos de anúncios existentes sem segmentação vão ser colocados em pausa automaticamente a partir de 18 de janeiro, de forma a garantir que não apresentam anúncios não pretendidos. A partir dessa altura, coloque em pausa manualmente os grupos de anúncios que não estejam prontos para apresentar anúncios. Saiba como Colocar em pausa ou retomar os grupos de anúncios.

As três definições da Rede de Display do grupo de anúncios estão incluídas nos ficheiros de exportação HTML, AES e AEA. As definições de alcance flexível, otimização da segmentação e tipo de lance personalizado da Rede de Display são incluídas em ficheiros de exportação e de importação em formato CSV.