Visão geral do processo

Para usar o Google Ads Editor, primeiro faça o download de uma ou mais contas. Em seguida, você pode fazer alterações off-line e fazer o upload das alterações para o Google Ads.

1. Revise suas configurações: as configurações do Google Ads Editor incluem a segmentação padrão para novas campanhas e outros detalhes importantes. Antes de usar o Google Ads Editor, revise suas configurações em Ferramentas > Configurações (Windows) ou Google Ads Editor > Preferências (Mac).

2. Faça o download de uma conta: comece pelo download de uma ou mais contas do Google Ads.

3. Faça alterações na conta: você pode fazer alterações individuais (por exemplo, copiar e colar uma palavra-chave em um grupo de anúncios diferente) ou alterações em massa (por exemplo, substituir o texto de vários anúncios ou importar uma lista de campanhas atualizadas). Para ver instruções detalhadas sobre um tipo específico de alteração, pesquise ou navegue nesta Central de Ajuda.

4. Compartilhe alterações (opcional): você pode compartilhar alterações propostas com colegas de trabalho ou revisores e, em seguida, importar e revisar as alterações deles.

5. Verificar alterações: antes de publicar suas alterações no Google Ads, execute Verificar alterações e resolva os erros ou analise os avisos.

6. Publicar alterações: depois de publicadas no Google Ads, suas alterações aparecerão na sua conta do Google Ads.