Descrição geral do processo

Para utilizar o Google Ads Editor, transfira primeiro uma ou mais contas. Em seguida, pode efetuar alterações offline e carregar as alterações no Google Ads.

1. Rever as definições: as definições do Google Ads Editor incluem segmentação predefinida para novas campanhas e outros detalhes importantes. Antes de utilizar o Google Ads Editor, reveja as definições em Ferramentas > Definições (Windows) ou Google Ads Editor > Preferências (Mac).

2. Transferir uma conta: comece por transferir uma ou mais contas do Google Ads.

3. Efetuar alterações à conta: pode efetuar alterações individuais (por exemplo, copiar e colar uma palavra-chave num grupo de anúncios diferente) ou efetuar alterações em massa (por exemplo, substituir texto em vários anúncios ou importar uma lista de campanhas atualizadas). Para ver instruções detalhadas para um tipo de alteração específico, pesquise ou navegue neste Centro de ajuda.

4. Partilhar alterações (opcional): pode partilhar alterações propostas com colegas ou revisores e, em seguida, importar e rever as respetivas alterações.

5. Verificar alterações: antes de publicar as suas alterações no Google Ads, execute Verificar alterações e corrija quaisquer erros ou avisos.

6. Publicar alterações: depois de publicar no Google Ads, as alterações aparecem na sua conta do Google Ads.