Présentation de la procédure

Pour utiliser Google Ads Editor, commencez par télécharger un ou plusieurs comptes. Ensuite, apportez vos modifications hors connexion, puis importez-les dans Google Ads.

1. Revoir la configuration : les Paramètres Google Ads Editor incluent le ciblage par défaut pour de nouvelles campagnes ainsi que d'autres détails importants. Avant d'utiliser Google Ads Editor, passez en revue vos paramètres dans Outils > Paramètres (Windows) ou Google Ads Editor > Préférences (Mac).

2. Télécharger un compte : commencez par télécharger un compte ou plusieurs comptes Google Ads.

3. Modifier le compte : vous pouvez faire des changements individuels (par exemple, copier et coller un mot clé vers un groupe d'annonces différent) ou effectuer des modifications multiples (par exemple, remplacer le texte dans plusieurs annonces, ou importer une liste de campagnes mises à jour). Pour obtenir des instructions détaillées pour un type de modification spécifique, effectuez une recherche dans le centre d'aide.

4. Partager les modifications (en option) : vous pouvez partager les modifications proposées avec des collègues ou des réviseurs, puis importer et réviser leurs modifications.

5. Vérifier les modifications : avant d'intégrer vos modifications dans votre compte Google Ads, exécutez Vérifier les modifications et traitez toute erreur ou tout avertissement.

6. Intégrer les modifications : après avoir intégré les modifications, ces dernières s'appliquent dans votre compte Google Ads.