Modifiche avanzate agli URL

Se devi modificare rapidamente più URL, utilizza lo strumento per le modifiche avanzate agli URL che permette di modificare con facilità URL finali, URL finali per dispositivi mobili e modelli di monitoraggio. In particolare, lo strumento consente di:

• Sostituire tutti gli URL selezionati con un altro URL.
  • Aggiungere testo in tutti gli URL selezionati.
  • Rimuovere uno specifico parametro da tutti gli URL selezionati.
Modifica degli URL
  1. Seleziona gli elementi da modificare. Ad esempio, seleziona Annunci > Annunci di testo espansi per modificare gli URL finali degli annunci di testo.
  2. Seleziona le righe da modificare nella visualizzazione dati. Per filtrare la visualizzazione dati in modo da ridurre il numero di righe visibili, utilizza la visualizzazione ad albero o la ricerca avanzata.
  3. Vai al menu Modifica > Modifica URL.
  4. Scegli il tipo di URL dal menu a discesa "Esegui l'azione in".
  5. Inserisci le modifiche.
  6. Fai clic su Modifica URL.
Aggiunta di più URL

Google Ads Editor può aggiungere più URL finali e URL finali per dispositivi mobili in un elemento, ma non nella finestra di dialogo Modifica URL. Per eseguire quest'operazione, utilizza lo strumento "Apporta più modifiche", nella parte superiore della visualizzazione dati, procedendo nel seguente modo:

• Seleziona gli elementi da modificare nell'elenco dei tipi e nella visualizzazione dati.
  • Fai clic su Apporta più modifiche.
  • Incolla le modifiche riportate in un foglio di lavoro oppure inserisci le informazioni manualmente con i menu a discesa delle colonne per aggiungere le colonne relative agli elementi che saranno interessati (come parole chiave o gruppi di annunci) e le colonne relative a URL finale o URL finale per dispositivi mobili.
  • Se esegui l'operazione manualmente, compila i campi con le relative informazioni e poi gli URL di ogni riga in un unico campo, separati da spazi (l'operazione non viene eseguita se gli URL vengono separati con il punto e virgola).
  • Fai clic su Elabora.

Esempio

Parola chiave URL finale URL finale per dispositivi mobili
parola chiave 1 http://a.com http://b.com http://c.com http://d.com
parola chiave 2 http://a.com http://d.com http://b.com http://c.com