Pesquisa avançada

A pesquisa avançada permite-lhe pesquisar numa conta itens que correspondam a critérios especificados.

Aplique filtros para restringir a pesquisa

Na caixa de pesquisa avançada, selecione no menu pendente o filtro que pretende aplicar.

Pode limitar os resultados a vários elementos, como o tipo de campanha ou a estratégia de lance, campos superiores como o estado do grupo de anúncios, itens novos, itens editados, itens com erros e muito mais. Também pode filtrar a árvore de contas e a lista de tipos de elementos na barra lateral esquerda para mostrar tipos de campanhas, grupos de anúncios e outros tipos específicos.

Também pode clicar com o botão direito do rato num filtro para executar várias ações, como copiar, editar ou eliminar filtros, ou guardá-los como regras personalizadas. À medida que introduz texto na barra de pesquisa, aparecem pop-ups com sugestões de filtros no menu pendente, com base no que está a digitar.

Tenha em atenção: a partir da versão 1.6 do Editor do Google Ads, pode efetuar pesquisas exatas ao colocar a string de pesquisa entre aspas ou ao clicar em Ferramentas > Definições > Transferir e visualizar > Utilizar a pesquisa exata na caixa de pesquisa.

Veja algumas das formas de utilizar filtros nas suas pesquisas:

Exemplo: vários filtros

Pode aplicar vários filtros para obter resultados muito específicos. Digamos que pretende encontrar todas as campanhas de pesquisa que utilizam uma estratégia de lance de CPC manual.

1. Na árvore, selecione a campanha que pretende pesquisar.
  2. Clique na caixa de pesquisa avançada e selecione Tipo de campanha.
  3. Selecione a caixa junto a Pesquisa.
  4. Clique na barra de pesquisa junto ao filtro que acabou de criar e selecione Tipo de estratégia de lance.
  5. Selecione a caixa junto a CPC manual e clique em Aplicar.

Exemplo: filtros "Entre"

Para localizar campanhas que têm um lance de CPA entre 1 € e 4 €:

1. Selecione Todas as campanhas no filtro de vista de árvore.
  2. Clique na caixa de pesquisa avançada e selecione Lance de CPA.
  3. No menu pendente que aparece, selecione é menor ou igual a <= e introduza "4".
  4. Clique em Aplicar.
  5. Clique na caixa de pesquisa avançada junto ao filtro que acabou de criar e selecione Lance de CPA no menu pendente.
  6. No menu pendente seguinte, selecione é maior ou igual a >= e introduza "1".
  7. Clique em Aplicar.

Exemplo: filtros "Não contém quaisquer de"

Digamos que pretende encontrar anúncios de texto expandidos que não contenham uma determinada palavra no título.

1. Na lista de tipos de elementos, selecione Anúncios de texto expandidos.
  2. Clique na caixa de pesquisa avançada e selecione Título 1.
  3. Selecione não contém quaisquer de -: e introduza a palavra.
  4. Clique em Aplicar.

Exemplo: filtros "Contém alguns itens secundários"

Digamos que pretende encontrar grupos de anúncios que contenham menos de cinco palavras-chave aprovadas.
  1. Na lista de tipos de elementos, selecione Grupos de anúncios.
  2. Na caixa de pesquisa avançada, comece a escrever "Contar" e clique em Função: CONTAR(…) no menu pendente.
  3. Na janela apresentada, expanda Palavras-chave e segmentação e selecione a caixa junto a Palavras-chave.
  4. Prima Seguinte para iniciar um filtro que restringe as palavras-chave que são contabilizadas.
  5. No menu pendente, selecione Estado de aprovação.
  6. No menu pendente seguinte, selecione a caixa junto a Aprovado e clique em Aplicar.
  7. Prima Enter ou a tecla de seta para a direita para concluir a função.
  8. Selecione é menor que < e introduza "5".
  9. Clique em Aplicar.

Saiba mais acerca de como utilizar as funções

Guarde uma pesquisa para poder utilizá-la novamente

Depois de introduzir uma pesquisa, clique no ícone Guardar Save Icon e introduza um nome para a pesquisa guardada. Para utilizar a pesquisa guardada, clique na caixa de pesquisa avançada e selecione o nome da sua pesquisa. Também pode criar atalhos de teclado para reutilizar uma pesquisa.

Pesquise por imagem

Para localizar anúncios que utilizam uma imagem idêntica, selecione um anúncio ou uma imagem e, em seguida, escolha Ferramentas e Mostrar anúncios com imagens selecionadas…