Ricerca avanzata

La ricerca avanzata consente di cercare in un account gli elementi che corrispondono ai criteri specificati.

Applicare filtri per restringere la ricerca

Nella casella di ricerca avanzata, seleziona il filtro che vuoi applicare dal menu a discesa.

Puoi limitare i risultati a una serie di elementi quali il tipo di campagna o la strategia di offerta; i campi principali, quali lo stato del gruppo di annunci, gli elementi nuovi, gli elementi modificati, gli elementi con errori e molto altro. La struttura ad albero degli account e l'elenco dei tipi nella barra laterale di sinistra possono essere filtrati anche per mostrare specifici tipi di campagne, gruppi di annunci e tipi.

Puoi anche fare clic con il pulsante destro del mouse su un filtro per eseguire diverse azioni, come copiare, modificare o eliminare filtri o salvarli come regole personalizzate. Quando inserisci un testo nella barra di ricerca, nel menu a discesa compaiono suggerimenti per i filtri in base a quello che stai digitando.

Ricorda: a partire da Google Ads Editor 1.6, puoi eseguire ricerche esatte racchiudendo la stringa di ricerca tra virgolette oppure facendo clic su Strumenti > Impostazioni > Scarica e visualizza > Utilizza la ricerca esatta nella casella di ricerca.

Ecco alcuni modi in cui puoi utilizzare i filtri per le ricerche:

Esempio: filtri multipli

Puoi applicare più filtri per ottenere risultati molto specifici. Supponiamo che tu voglia trovare tutte le campagne sulla rete di ricerca che utilizzano una strategia di offerta basata su CPC manuale.

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona la campagna da cercare.
  2. Fai clic sulla casella di ricerca avanzata e seleziona Tipo di campagna.
  3. Seleziona la casella accanto a Rete di ricerca.
  4. Fai clic sulla barra di ricerca accanto al filtro che hai appena creato e seleziona Tipo di strategia di offerta.
  5. Seleziona la casella accanto a CPC manuale e fai clic su Applica.

Esempio: filtri "Tra"

Per trovare le campagne con un'offerta CPA compresa tra 1 € e 4 €:

1. Seleziona Tutte le campagne nel filtro della visualizzazione ad albero.
  2. Fai clic sulla casella di ricerca avanzata e seleziona Offerta CPA.
  3. Nel menu a discesa visualizzato, seleziona è minore di o uguale a <= e inserisci "4".
  4. Fai clic su Applica.
  5. Fai clic sulla casella di ricerca avanzata accanto al filtro appena creato e seleziona Offerta CPA dal menu a discesa.
  6. Nel menu a discesa successivo, seleziona è maggiore di o uguale a >= e inserisci "1".
  7. Fai clic su Applica.

Esempio: filtri "non contiene nessuno di"

Supponiamo che tu voglia trovare annunci di testo espansi che non contengano una certa parola nel titolo.

1. Nell'elenco tipi, seleziona Annunci di testo espansi.
  2. Fai clic sulla casella di ricerca avanzata e seleziona Titolo 1.
  3. Seleziona non contiene nessuno di -: e digita la parola.
  4. Fai clic su Applica.

Esempio: filtri "contiene un certo numero di elementi secondari"

Supponiamo che tu voglia trovare gruppi di annunci contenenti meno di cinque parole chiave approvate.
  1. Nell'elenco dei tipi, seleziona Gruppi di annunci.
  2. Nella casella di ricerca avanzata, inizia a digitare "Count" e nel menu a discesa fai clic su Funzione : COUNT(...).
  3. Nella finestra visualizzata, espandi Parole chiave e targeting e seleziona la casella accanto a Parole chiave.
  4. Premi Avanti per attivare un filtro che limita le parole chiave da contare.
  5. Dal menu a discesa, selezionare Stato di approvazione.
  6. Nel menu a discesa successivo, seleziona la casella accanto ad Approvato e fai clic su Applica.
  7. Premi invio o il tasto freccia destra per completare la funzione.
  8. Seleziona è minore di < e inserisci "5".
  9. Fai clic su Applica.

Scopri di più sull'uso delle funzioni

Salvare una ricerca per poterla riutilizzare

Dopo aver effettuato la ricerca, fai clic sull'icona di salvataggio Save Icon e inserisci un nome per la ricerca che vuoi salvare. Per utilizzare la ricerca salvata, fai clic sulla casella di ricerca avanzata e seleziona il nome della tua ricerca. Puoi anche creare scorciatoie da tastiera per riutilizzare una ricerca.

Cerca per immagine

Per trovare gli annunci utilizzando la stessa immagine, seleziona un annuncio o un'immagine, poi scegli Strumenti e successivamente Mostra annunci con immagini selezionate…