Adicionar uma campanha de rascunho

Quando você publica alterações em uma conta, as campanhas marcadas como rascunho não são publicadas com o restante das suas alterações. Isso é um método excelente para testar alterações experimentais e configurações de campanha sem se preocupar com a publicação acidental de alterações na sua conta do Google Ads. Você pode criar uma campanha de rascunho a qualquer momento. Você também pode alterar o status de qualquer campanha não publicada para "Rascunho".

Criar uma campanha de rascunho

1. Na lista de tipos, selecione Campanhas.
  2. Na visualização de dados, clique em Adicionar campanha.
  3. No painel de edição, altere o status da campanha para Campanha de rascunho.
  4. Insira o nome e o orçamento da campanha.
  5. Opcional: edite as outras configurações da campanha.

Alterar uma campanha nova e não publicada para uma campanha de rascunho

1. Na lista de tipos, selecione Campanhas.
  2. Selecione uma ou mais campanhas que nunca foram publicadas. Depois de publicar uma campanha como ativa, pausada ou removida, não é possível revertê-la para uma campanha de rascunho.
  3. No painel de edição, altere seu status para Rascunho. As campanhas de rascunho são marcadas como [Rascunho] na visualização em árvore.
  • As campanhas de rascunho são marcadas como [Rascunho] na visualização em árvore.
  • Você pode alterar o status de uma campanha de rascunho para ativa ou pausada a qualquer momento.
  • Depois de publicar uma campanha como ativa ou pausada, não é possível revertê-la para uma campanha de rascunho.