Adicionar uma campanha de rascunho

Quando publica alterações numa conta, as campanhas marcadas como rascunho não são publicadas com as restantes alterações. Isto torna-as num excelente método para ensaiar alterações experimentais e definições de campanha sem a preocupação de publicar as alterações acidentalmente na sua conta do Google Ads. Pode criar uma campanha de rascunho em qualquer altura. Também é possível alterar o estado de qualquer campanha não publicada para "Rascunho".

Criar uma campanha de rascunho

1. Na lista de tipos, selecione Campanhas.
  2. Na vista de dados, clique em Adicionar campanha.
  3. No painel de edição, altere o estado da campanha para Campanha de rascunho.
  4. Introduza o nome e o orçamento da campanha.
  5. Opcional: edite as outras definições da campanha.

Alterar uma campanha nova não publicada para campanha de rascunho

1. Na lista de tipos, selecione Campanhas.
  2. Selecione uma ou mais campanhas que nunca tenham sido publicadas. Quando publicar uma campanha como ativa, em pausa ou removida, não é possível voltar a alterá-la para uma campanha de rascunho.
  3. No painel de edição, altere o estado para Rascunho. As campanhas de rascunho aparecem marcadas com [Rascunho] na vista de árvore.
  • As campanhas de rascunho aparecem marcadas como [Rascunho] na vista de árvore.
  • Pode alterar o estado de uma campanha de rascunho em qualquer altura para ativa ou em pausa.
  • Depois de publicar uma campanha como ativa ou em pausa, não é possível voltar a alterá-la para campanha de rascunho.