Aggiunta di una bozza di campagna

Quando pubblichi le modifiche apportate a un account, le campagne contrassegnate come bozze non vengono pubblicate insieme alle altre modifiche. Ecco perché questo è un ottimo metodo per provare le impostazioni delle campagne e le modifiche sperimentali senza preoccuparsi di modifiche pubblicate accidentalmente nel tuo account Google Ads. Puoi creare una bozza di campagna in qualsiasi momento. Puoi anche applicare lo stato "Bozza" a tutte le campagne non caricate.

Creazione di una bozza di campagna

1. Nell'elenco dei tipi, seleziona Campagne.
  2. Nella visualizzazione dati, fai clic su Aggiungi campagna.
  3. Nel riquadro di modifica, cambia lo stato corrente in Bozza di campagna.
  4. Inserisci il nome e il budget della campagna.
  5. Modifica le altre impostazioni della campagna (facoltativo).

Modifica di una nuova campagna non caricata in bozza di campagna

1. Nell'elenco dei tipi, seleziona Campagne.
  2. Seleziona una o più campagne che non sono mai state ancora caricate. Una volta pubblicata una campagna come Attiva, In pausa o Rimossa, non è possibile ripristinarne lo stato di Bozza di campagna.
  3. Nel riquadro di modifica, cambia lo stato in Bozza. Le bozze di campagna sono contrassegnate come [Bozza] nella visualizzazione ad albero.
  • Nella visualizzazione ad albero, le bozze di campagna sono contrassegnate con l'etichetta [Bozza].
  • Puoi modificare lo stato di una bozza di campagna da Attiva a In pausa in qualsiasi momento.
  • Una volta pubblicata una campagna come Attiva o In pausa, non è possibile ripristinarne lo stato di Bozza di campagna.