Configuración de importación de recursos

Al importar recursos con un archivo CSV o la herramienta Aplicar cambios en bloque, es posible que haya recursos que sean distintos de los que solo existen en sus campos de URL.

Por ejemplo, supongamos que tienes varios enlaces de sitio con el mismo texto de enlace que los que ya existen, pero con URLs finales distintas. Es recomendable que modifiques las URLs de los enlaces de sitio que ya existen (por ejemplo, para añadir códigos de seguimiento) o que crees nuevos enlaces de sitio con URLs distintas (por ejemplo, para probar una página de destino diferente para el mismo texto de enlace).

Para especificar cómo debería tratar Google Ads Editor los recursos importados, selecciona una de las opciones que se indican a continuación en Herramientas > Configuración (Windows) o Google Ads Editor > Preferencias (Mac).

En la pestaña General del cuadro de diálogo de configuración, busca el encabezado Importar y el menú desplegable con la etiqueta Al importar recursos de aplicación y de enlace de sitio con URLs finales diferentes. A continuación, selecciona una de las siguientes opciones:

• Cambiar las URLs por otras nuevas (opción predeterminada)
    Con esta opción seleccionada, puedes usar la importación de CSV o la herramienta Aplicar cambios en bloque para editar las URLs de los recursos. No podrás crear dos enlaces de sitio que solo se diferencien en las URLs importando un archivo CSV ni mediante la herramienta Aplicar cambios en bloque.
  • Crear un recurso de anuncio si la URL final es diferente
    Los recursos que solo se diferencian en las URLs se consideran distintos, por lo que puedes usar la importación de CSV o la herramienta Aplicar cambios en bloque para crear un recurso que sea diferente de uno existente solo en el campo de URL.
Nota: Las instrucciones anteriores no se aplican a los recursos de imagen. Las columnas necesarias para importar recursos de imagen son "Campaña", "Grupo de anuncios" e "Imagen". Asegúrate de que la columna "Imagen" contenga una ruta a un archivo que esté en el disco en lugar de una URL de imagen. Debe contener una ruta absoluta o relativa a la ubicación del archivo CSV. Sin embargo, se recomienda especificar la ruta de la imagen mediante una ruta relativa.

Por ejemplo, si el archivo CSV se encuentra en la carpeta "Documentos" y el archivo de imagen "imagen_1.png" se encuentra en la subcarpeta "Imágenes", la ruta relativa del archivo de imagen será "imágenes/imagen_1.png". Si la ruta no se especifica correctamente, Google Ads Editor no puede localizar el archivo de imagen, lo que puede provocar el error "Falta una imagen en el recurso. Elija una".