Manter alterações não publicadas ao fazer upgrade

Quando há uma nova versão do Google Ads Editor disponível, pode ser necessário fazer o download das informações da sua conta novamente para concluir o upgrade. No entanto, você pode criar um arquivo de backup com suas alterações e comentários antes de instalar a nova versão.

Quando o upgrade estiver concluído, faça o download da sua conta novamente e importe o arquivo de backup para encontrar todos os seus comentários e alterações não publicadas.

Se quiser publicar as alterações antes de instalar a atualização, clique em Não atualizar quando receber o aviso de upgrade e, depois, publique suas alterações. Você receberá o aviso para fazer o download da nova versão na próxima vez que abrir o Google Ads Editor.