Manter alterações não publicadas ao atualizar

Quando uma nova versão do Editor do Google Ads está disponível, a atualização por vezes requer que volte a transferir as suas informações da conta. No entanto, tem sempre a oportunidade de criar um ficheiro de cópia de segurança com as suas alterações e os comentários antes de instalar a nova versão.

Após a conclusão da atualização, transfira novamente a sua conta e importe o arquivo de cópias de segurança para localizar os seus comentários e alterações não publicadas intactas.

Se pretender publicar alterações antes de instalar a atualização, clique em Não atualizar quando lhe for pedido para efetuar a atualização e, em seguida, publique as suas alterações. Será solicitado a transferir a nova versão na próxima vez que abrir o Editor do Google Ads.