Modifier le ciblage linguistique d'une campagne

Google Ads Editor 1.8 est compatible avec les dernières modifications apportées au ciblage par type d'audience. Les versions précédentes de Google Ads Editor ne prennent pas en charge les nouvelles méthodes de ciblage. Pour éviter toute erreur lorsque vous téléchargez, visualisez et affectez vos audiences, nous vous recommandons de passer à Google Ads Editor 1.8.
Si vos annonces sont destinées à des personnes qui parlent une certaine langue, vous pouvez utiliser le ciblage linguistique pour garantir qu'elles soient diffusées auprès de l'audience appropriée. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le ciblage linguistique :
  1. Dans la liste de types, sélectionnez Campagnes.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs campagnes. Si vous en sélectionnez plusieurs, les modifications s'appliquent à toutes les campagnes sélectionnées.
  3. Dans le panneau de modification, cliquez sur Modifier à côté de l'option Ciblage linguistique.
  4. Sélectionnez les langues à cibler.
  5. Cliquez sur OK.