Cambiar la segmentación por idioma de la campaña

Si sus anuncios están pensados para usuarios de un idioma en concreto, puede utilizar la segmentación por idioma para asegurarse de que los ven los usuarios correctos. Siga los pasos siguientes para configurar la segmentación por idioma:
  1. Seleccione Campañas en la lista de tipos.
  2. Seleccione una o varias campañas. Si selecciona varias campañas, los cambios se aplicarán a todas las campañas seleccionadas.
  3. En el panel de edición, haga clic en Editar junto a Segmentación por idioma.
  4. Seleccione los idiomas para los que quiere segmentar la campaña.
  5. Haga clic en Aceptar.