Cambiar la segmentación por idioma de la campaña

Google Ads Editor 1.8 admite las últimas actualizaciones de la segmentación por audiencia. Las versiones anteriores de Google Ads Editor no son compatibles con los nuevos métodos de segmentación. Para evitar errores al descargar, ver y asignar audiencias, te recomendamos que te pases a Google Ads Editor 1.8.
Si sus anuncios están pensados para usuarios de un idioma en concreto, puede utilizar la segmentación por idioma para asegurarse de que los ven los usuarios correctos. Siga los pasos siguientes para configurar la segmentación por idioma:
  1. Seleccione Campañas en la lista de tipos.
  2. Seleccione una o varias campañas. Si selecciona varias campañas, los cambios se aplicarán a todas las campañas seleccionadas.
  3. En el panel de edición, haga clic en Editar junto a Segmentación por idioma.
  4. Seleccione los idiomas para los que quiere segmentar la campaña.
  5. Haga clic en Aceptar.