Ausrichtung auf Sprachen für Kampagne ändern

Wenn Sie mit Ihren Anzeigen das Interesse von Nutzern wecken möchten, die eine bestimmte Sprache sprechen, können Sie die Ausrichtung auf Sprachen einsetzen. So werden die Anzeigen von den richtigen Personen gesehen. Gehen Sie wie folgt vor, um diese Ausrichtungsmethode einzurichten:
  1. Wählen Sie in der Typliste Kampagnen aus.
  2. Wählen Sie mindestens eine Kampagne aus. Wenn Sie sich für mehrere Kampagnen entscheiden, wirken sich die Änderungen auf alle ausgewählten Kampagnen aus.
  3. Klicken Sie im Bearbeitungsfeld neben Ausrichtung auf Sprachen auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Sprachen für die Ausrichtung aus.
  5. Klicken Sie auf OK.