Spécifier les préférences relatives aux appareils sur lesquels sont diffusées les annonces

Vous pouvez spécifier le type d'appareil de votre choix ("Mobiles" ou "Tous") pour toute annonce textuelle, illustrée ou display, ou pour toute annonce dynamique du Réseau de Recherche, à l'exception des annonces textuelles grand format et des annonces display responsives.

Si un groupe d'annonces contient à la fois des annonces standards et des annonces conçues pour les mobiles, seules ces dernières sont diffusées sur les appareils mobiles. Les autres sont diffusées sur les ordinateurs et tablettes.

1. Dans la liste de types, sélectionnez Annonces, puis le type d'annonce à modifier.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs annonces.
  3. Dans le panneau de configuration, sélectionnez Mobiles ou Tous en dessous de "Préférences relatives aux appareils".