Balises d'insertion dynamiques dans Google Ads Editor

Dans Google Ads Editor, tout ce qui se présente sous la forme {A.B.C:text} ou {A.B.C} est considéré comme une balise d'insertion dynamique ou une balise ValueTrack, où A.B.C et text ont les valeurs suivantes :

• A.B.C correspond à un ou plusieurs identifiants, séparés par des points. Les identifiants peuvent être composés d'une suite de lettres et de chiffres ASCII, et de traits de soulignement commençant par une lettre.
  • text correspond à une suite de caractères appelés "paramètre" ou "valeur par défaut" de la balise.

Insertion dynamique

Les titres d'annonces, les lignes de description et les URL à afficher peuvent inclure les types suivants de balises d'insertion dynamique.

• Insertion de mot clés : insérer {Keyword:text}. Pour en savoir plus sur l'insertion des mots clés, consultez le Centre d'aide Google Ads.
  • Paramètres d'annonce : insérer {param1:text} et {param2:text}. Pour en savoir plus sur les paramètres d'annonce, consultez la documentation API Google Ads.

ValueTrack

Les paramètres ValueTrack correspondent à un type de paramètre d'URL que vous pouvez inclure dans les URL finales, les modèles de suivi ou les paramètres personnalisés. Consultez le Centre d'aide Google Ads pour en savoir plus.

Liens connexes