Especificar preferencias de dispositivo en los anuncios

Se pueden especificar preferencias de dispositivo (Móvil o Todos) en los anuncios de texto, los dinámicos de búsqueda, los de imagen o los de display, pero no es posible hacerlo en los de texto expandido ni los de display adaptables.

Si un grupo de anuncios contiene tanto anuncios normales como con preferencia para móviles, solo estos últimos se publicarán en dispositivos móviles. Los normales se publicarán en ordenadores y tablets.

1. Selecciona Anuncios en la lista de tipos y elige el tipo de anuncio que quieras actualizar.
  2. Selecciona uno o varios anuncios.
  3. En el apartado "Preferencia de dispositivo" del panel de edición, selecciona Móvil o Todos.