Edite lances de CPC máximo de palavras-chave

Pode alterar os lances de custo por clique (CPC) máximo de palavras-chave de forma individual ou alterar vários lances ao mesmo tempo.

Selecione e edite lances de CPC máximo de palavras-chave específicas

1. Selecione  Palavras-chave na lista de tipos de elementos.
  2. Selecione uma ou mais palavras-chave para editar.
  3. No  painel de edição, edite o lance de CPC máximo. Se tiver mais de uma palavra-chave selecionada, o novo lance será aplicado a todas as palavras-chave selecionadas.

Importe novos lances de CPC máximo de palavras-chave

Para importar novos lances para palavras-chave existentes, utilize a importação CSV ou a ferramenta Efetuar várias alterações e inclua uma coluna para lances de CPC máximos.

Ferramenta Alterações de lances avançadas

A ferramenta Alterações de lances avançadas fornece várias formas de editar os lances das palavras-chave selecionadas.