Modificare le offerte CPC massimo per le parole chiave

Le offerte costo per clic (CPC) massimo per le parole chiave possono essere modificate singolarmente oppure collettivamente.

Selezionare e modificare specifiche offerte CPC massimo per le parole chiave

1. Seleziona Parole chiave  nell'elenco tipi.
  2. Seleziona una o più parole chiave da modificare.
  3. Nel riquadro di modifica , modifica l'offerta CPC massimo. Quando vengono selezionate più parole chiave, la nuova offerta viene applicata a tutte.

Importare nuove offerte CPC massimo per le parole chiave

Per importare nuove offerte per parole chiave esistenti, utilizza l'importazione CSV o lo strumento Apporta più modifiche e includi una colonna per le offerte CPC massimo.

Strumento Modifiche avanzate alle offerte

Lo strumento Modifiche avanzate alle offerte offre diversi modi per modificare le offerte delle parole chiave selezionate.