Modifier les enchères au CPC maximales des mots clés

Vous pouvez modifier simultanément plusieurs enchères au coût par clic (CPC) maximales des mots clés ou les modifier une par une.

Sélectionner et modifier des enchères au CPC maximales de mots clés spécifiques

1. Sélectionnez  Mots clés dans la liste de types.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs mots clés à modifier.
  3. Dans le  panneau de configuration, modifiez l'enchère au CPC maximale. Lorsque plusieurs mots clés sont sélectionnés, le nouveau montant d'enchère s'applique à chacun d'entre eux.

Importer de nouvelles enchères au CPC maximales de mots clés

Pour importer de nouvelles enchères pour vos mots clés existants, utilisez un fichier d'importation au format CSV ou l'outil Effectuer des modifications multiples. N'oubliez pas d'inclure une colonne pour les enchères au CPC maximales.

Outil Modifications avancées des enchères

L'outil Modifications avancées des enchères propose plusieurs façons de modifier les enchères des mots clés sélectionnés.