Cómo editar pujas de CPC máximo de palabra clave

Puede modificar las pujas de coste por clic (CPC) máximo de palabras clave de forma individual o modificar varias pujas a la vez.

Cómo seleccionar y modificar pujas específicas de CPC máximo de palabra clave

1. Seleccione Palabras clave.
  2. Seleccione una o más palabras clave para modificarlas.
  3. En el panel de edición, modifique la puja de CPC máximo. Si selecciona más de una palabra clave, la nueva puja se aplica a todas las palabras clave seleccionadas.

Cómo importar nuevas pujas de CPC máximo de palabras clave

Para importar nuevas pujas para palabras clave existentes, utilice la importación de CSV o la herramienta Realizar varios cambios e incluya una columna para las pujas de CPC máximo.

Herramienta de cambios avanzados en la puja

La herramienta Cambios avanzados en la puja proporciona varias formas de editar las pujas de las palabras clave que ha seleccionado.