Analisar alterações recentes na conta

Faça o download das alterações recentes para ver as atualizações que ocorreram em uma conta do Google Ads desde a última vez que você fez o download delas no Google Ads Editor.

Fazer o download de atualizações (Consultar alterações recentes)

1. Clique em Consultar alterações recentes na barra de ferramentas.
  2. Escolha Básico ou Mais dados.

Se você estiver fazendo alterações em um conjunto pequeno de campanhas, a opção "Básico" geralmente é mais rápida. Se estiver modificando muitas campanhas, a opção "Mais dados" é melhor. Além disso, ela inclui estimativas de lance na parte superior da página, estimativas de lance de primeira página e Índice de qualidade.

3. Selecione a parte da conta da qual você quer fazer o download. Saiba mais sobre as opções.
  4. Clique em OK.

Observação

Você pode programar os downloads para consultar as alterações recentes, tanto as básicas como aquelas que incluem mais dados.

Alterações não publicadas

Se houver alterações não publicadas em uma campanha e essa campanha não for incluída na sua seleção, você perderá as alterações não publicadas. Você verá um aviso, se for o caso, e poderá cancelar o download.

Analisar as alterações obtidas por download

Depois de fazer o download das alterações recentes, as alterações baixadas serão destacadas para sua revisão. Para ver mais linhas na visualização de dados e remover o destaque de cor, dispense o resumo da avaliação.

Como filtrar as alterações baixadas:

Clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Exibir filtros e selecione aquele que você gostaria de aplicar. Clique em Somente atualizações da conta para ver as alterações obtidas por download ou em Somente atualizações da conta com alterações não publicadas para ver os itens que têm alterações obtidas por download e alterações locais não publicadas.

Como resolver alterações conflitantes:

• Use a versão obtida por download
    Clique com o botão direito do mouse na linha e clique em Reverter.
  • Mantenha a versão não publicada
    Não é necessário fazer nada. A alteração será aplicada quando você publicar as alterações.

Clique em Revisão de alterações concluída para fechar o painel de revisão e remover o destaque colorido.