Orientación geográfica

Añadir varias segmentaciones geográficas

Efectuar el pegado en la herramienta Realizar varios cambios

Para añadir varias segmentaciones geográficas al Editor de Google Ads, siga los pasos siguientes:

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones en la lista de tipos.
  2. Haga clic en Realizar varios cambios.
  3. En "Destino”, seleccione Mis datos incluyen columnas para campañas y/o para grupos de anuncios o Usar destinos seleccionados.
  4. Escriba o pegue los cambios en la cuadrícula.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. Para continuar, haga clic en Finalizar y revisar cambios.
  7. Para añadir los cambios pendientes a su cuenta, haga clic en Conservar.

Importar ubicaciones de un archivo CSV

Más información sobre cómo importar un archivo CSV.

Consejos para añadir ubicaciones mediante una importación de CSV

• Incluya una columna de ubicación en el archivo CSV.
  • Opcional: incluya una columna de ID de ubicación con ID de ubicación válidos.
  • Introduzca cada ubicación en su propia fila.
  • Para añadir segmentaciones por proximidad, utilice el formato siguiente: (distancia:latitud:longitud). Por ejemplo: (10mi:33.728536:-118.084102) o (20km:54.162434:-112.148438)
Las ubicaciones nuevas que muestran una advertencia amarilla no se han resuelto. Puede obtener más información acerca de cómo resolver ubicaciones.

Enlaces relacionados