Geografische Ausrichtung

Mehrere Zielstandorte hinzufügen

Zielstandorte in das Tool "Mehrere Änderungen vornehmen" einfügen

Sie haben die Möglichkeit, mehrere Zielstandorte im Google Ads Editor hinzuzufügen. Folgen Sie dazu einfach dieser Anleitung:

1. Klicken Sie in der Typliste auf Keywords und Ausrichtung und dann auf Standorte.
  2. Klicken Sie auf Mehrere Änderungen vornehmen.
  3. Wählen Sie unter "Ziel" die Option Meine Daten enthalten Spalten für Kampagnen bzw. Anzeigengruppen. oder Ausgewählte Ziele verwenden aus.
  4. Geben oder fügen Sie die gewünschten Änderungen in das Raster ein.
  5. Klicken Sie auf Verarbeiten.
  6. Klicken Sie auf Fertigstellen und Änderungen prüfen.
  7. Klicken Sie auf Beibehalten, um die ausstehenden Änderungen in Ihrem Konto zu übernehmen.

Standorte in eine CSV-Datei importieren

Weitere Informationen dazu, wie Sie eine CSV-Datei im Google Ads Editor importieren, finden Sie hier.

Tipps für das Hinzufügen von Standorten über einen CSV-Import

• Fügen Sie in der CSV-Datei die Spalte "Location" ein.
  • Optional: Fügen Sie die Spalte "Location ID" mit gültigen Standort-IDs ein.
  • Führen Sie jeden Standort in einer eigenen Zeile auf.
  • Verwenden Sie das folgende Format, wenn Sie Umgebungen für die Ausrichtung auf Entfernung hinzufügen: (Entfernung:Breitengrad:Längengrad). Beispiel: (10mi:33.728536:-118.084102) oder (20km:54.162434:-112.148438)
Neue Zielregionen mit einem gelben Warnsymbol verweisen auf einen noch nicht eindeutig aufgelösten Zustand der Standortangabe. Weitere Informationen zum Auflösen von Standortangaben