Editar as definições da campanha

Para editar as definições da campanha, siga estes passos:

1. Na vista de árvore de contas, selecione a conta ou uma campanha específica.
  2. Selecione Campanhas.
  3. Selecione uma ou mais campanhas. Se selecionar várias campanhas, as alterações serão aplicadas a todas as campanhas selecionadas.
  4. Efetue as alterações. A tabela abaixo lista as definições que pode alterar no Google Ads Editor.
Definição Opções
Nome da campanha Este campo só é editável quando selecionar uma campanha.
Tipo de campanha

Pode incluir os seguintes tipos de campanha num ficheiro de importação: Pesquisa, Pesquisa – Instalações de aplicações para dispositivos móveis, Rede de Display, Rede de Display – Inteligente, Rede de Display – Instalações de aplicações para dispositivos móveis, Rede de Display – Gmail, Shopping, Vídeo, Vídeo – anúncio breve, Vídeo – Gerar conversões, Vídeo – Outstream, Aplicação universal.

Nem todos os tipos de campanha podem ser alterados após a criação e publicação da campanha. Saiba mais

Estado Ativado, Em pausa ou Removido. Para novas campanhas que ainda não foram publicadas, pode igualmente selecionar Rascunho.
Incluir parceiros de pesquisa Ativado ou Desativado. Saiba mais
Ajuste de lance em função do dispositivo Introduza um valor de -90 a +900, inclusive. Pode optar por não apresentar anúncios num determinado dispositivo ao definir o lance para -100%.
Dispositivos Clique em Editar para escolher novas definições de segmentação por dispositivo ou colar definições copiadas de outra campanha.
Estratégia de lance Utilize o menu pendente para escolher uma nova estratégia de lance. Saiba mais
CPC otimizado Ativado ou Desativado. Aplica-se apenas a campanhas de CPC manual e CPC automático.
Exclusões de conteúdo  Selecione categorias de sites, conteúdos ou posicionamentos dos anúncios onde não pretende apresentar os seus anúncios.
Limite de frequência Selecione o número de vezes que pretende que os seus anúncios apareçam para cada pessoa.
Método de fornecimento Padrão ou Acelerado.
Orçamento O orçamento tem de ser superior a zero. Se a sua campanha tiver um orçamento partilhado, não é possível editar o orçamento no Google Ads Editor.
Data de início Introduza a data atual ou uma data futura (não uma data anterior). Não é possível alterar as datas de início de campanhas que já tenham começado. Saiba mais sobre formatos de data.
Data de conclusão Introduza uma data futura ou introduza Nenhuma para que a campanha seja apresentada indefinidamente. A data de conclusão tem de ser igual ou posterior à data de início. Saiba mais sobre formatos de data.
Rotação de anúncios Otimizar para cliques, Otimizar para conversões, Alternar uniformemente, Alternar indefinidamente.
Programação de anúncios Cole uma programação de anúncios que tenha copiado de outra campanha.
Segmentação por idioma Clique em Editar para escolher novas definições ou colar definições copiadas de outra campanha.
Segmentação por localização Clique em Ver ou editar para escolher novas definições no separador Localizações.
Método de segmentação e Método de exclusão Saiba mais acerca destas definições no Centro de Ajuda do Google Ads.