Modificare le impostazioni di una campagna

Per modificare le impostazioni della campagna, procedi nel seguente modo:

1. Nella visualizzazione ad albero dell'account, seleziona l'account o una specifica campagna.
  2. Seleziona Campagne.
  3. Seleziona una o più campagne. Se selezioni più campagne, le eventuali modifiche apportate vengono applicate a tutte le campagne selezionate.
  4. Apporta le modifiche desiderate. La tabella seguente riporta le impostazioni che puoi modificare in Google Ads Editor.
Impostazione Opzioni
Nome campagna Questo campo può essere modificato solo se è selezionata una campagna.
Tipo di campagna

In un file di importazione possono essere inclusi i seguenti tipi di campagna: Rete di ricerca, Rete di ricerca - Installazioni di app mobili, Rete Display, Rete Display - Intelligente, Rete Display - Installazioni di app mobili, Rete Display - Gmail, Shopping, Video, Video - Annuncio bumper, Video - Genera conversioni, Video - Outstream, Universale per app.

Non tutti i tipi di campagna possono essere modificati dopo essere stati creati e caricati. Ulteriori informazioni

Stato Attivata, In pausa o Rimossa. Per le nuove campagne che non sono state ancora pubblicate, puoi anche selezionare Bozza.
Includi partner di ricerca Attivata o Disattivata. Ulteriori informazioni
Aggiustamento delle offerte per dispositivo Inserisci un valore compreso tra -90 e +900 (inclusi). Per disattivare la pubblicazione degli annunci su determinati dispositivi, puoi impostare l'offerta su -100%.
Dispositivi Fai clic su Modifica per scegliere nuove impostazioni di targeting per dispositivo o incollare le impostazioni copiate da un'altra campagna.
Strategia di offerta Utilizza il menu a discesa per scegliere una nuova strategia di offerta. Ulteriori informazioni
CPC ottimizzato Attivato o Disattivato. È applicabile esclusivamente alle campagne che utilizzano l'offerta CPC manuale e l'offerta CPC automatica.
Esclusioni di contenuti  Seleziona le categorie di siti, contenuti o posizionamenti degli annunci in cui non desideri pubblicare i tuoi annunci.
Quota limite Seleziona quante volte desideri che gli annunci vengano visualizzati da un utente.
Metodo di pubblicazione Standard o Accelerato.
In base al budget Il budget deve essere superiore a zero. Se la campagna dispone di un budget condiviso, non è possibile modificare il budget in Google Ads Editor.
Data di inizio Inserisci la data corrente o una data futura (non una data passata). Le date di inizio delle campagne già attivate non possono essere modificate. Ulteriori informazioni sui formati della data.
Data di fine Inserisci una data futura oppure inserisci Nessuna per specificare una durata indefinita per la campagna. La data di fine deve essere uguale o successiva alla data di inizio. Ulteriori informazioni sui formati della data.
Rotazione annunci Ottimizza per i clic, Ottimizza per le conversioni, Ruota in modo uniforme, Ruota a tempo indeterminato.
Pianificazione annunci Incolla una pianificazione annunci copiata da un'altra campagna.
Targeting per lingua Fai clic su Modifica per scegliere nuove impostazioni o incolla impostazioni copiate da un'altra campagna.
Targeting per località Fai clic su Visualizza o modifica per scegliere nuove impostazioni nella scheda Località.
Metodo di targeting e Metodo di esclusione Per ulteriori informazioni su queste impostazioni, consulta il Centro assistenza Google Ads.