Importar um arquivo CSV no Google Ads Editor

Importar um arquivo CSV

Depois que você preparar seu arquivo CSV, siga estas etapas para importá-lo no Google Ads Editor:

1. Selecione Conta > Importar. Se você tiver outras alterações propostas pendentes, o item de menu ficará esmaecido. Depois de aceitar ou rejeitar as outras propostas, você poderá continuar.
  2. Selecione Do arquivo... para selecionar um arquivo ou Colar texto para copiar e colar os dados do CSV.
  3. Confira os cabeçalhos das colunas. Se um cabeçalho estiver incorreto, selecione o cabeçalho correto no menu suspenso.
    • A visualização mostra até 100 linhas do arquivo CSV. Se o arquivo tiver mais de 100 linhas, elas serão incluídas na importação, mesmo que não sejam exibidas na visualização.
    • Você pode ter o mesmo cabeçalho para várias colunas. Por exemplo, se houver palavras-chave em duas colunas, selecione "Palavra-chave" como cabeçalho para as duas colunas. Somente o primeiro valor das linhas será usado.
  4. Clique em Importar. Você ainda poderá reverter a importação posteriormente, se for necessário.
  5. Analise a lista de alterações importadas. Se houver problemas com o arquivo CSV, o Google Ads Editor exibirá uma lista de erros e avisos.
  6. Clique em Revisar alterações importadas.
  7. As alterações importadas do arquivo CSV serão exibidas como alterações propostas na sua conta.
    • Para aceitar todas elas, clique em Manter alterações propostas.
    • Para recusar todas elas, clique em Rejeitar alterações propostas.
    • Para analisar e aceitar ou recusar as alterações individuais, siga estas instruções.

Como editar anúncios

Você pode usar um arquivo de importação de CSV para editar seus anúncios sem precisar recriá-los. Isso é especialmente útil para anúncios compatíveis com o histórico de versões, já que você pode fazer alterações neles e manter os dados históricos.

Escolha a coluna que você gostaria de editar e a renomeie com a tag "#Original". Por exemplo, se você quer editar o título em um dos seus anúncios, marque a coluna Headline#Original. Em seguida, crie uma nova coluna sem a tag #Original (nesse caso, simplesmente "Headline") e faça as edições.

O arquivo de importação de CSV permite que você edite seus anúncios sem perder os dados históricos associados a eles, o que normalmente aconteceria ao criar novos anúncios.

Se você quiser alterar somente os campos de URL deles, primeiro verifique suas configurações de importação de URLs.