Negativos

Remover palavras-chave negativas

Você pode remover palavras-chave negativas individualmente ou várias palavras-chave negativas ao mesmo tempo.

Remover palavras-chave negativas individuais

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativas.
  2. Selecione uma ou mais palavras-chave negativas para remover.
  3. Clique em Remover.

Remover várias palavras-chave negativas do grupo de anúncios

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativas.
  2. Clique em Fazer várias alterações.
  3. Ao lado de "Ação de alteração em massa", selecione Remover.
  4. Digite ou cole os dados a serem removidos na grade.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e analisar alterações. Para cancelar a operação, clique em Reverter e cancelar.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter. Para desfazer as alterações, clique em Rejeitar.

Remover palavras-chave negativas do grupo de anúncios ao adicionar ou atualizar outras palavras-chave

Use a ferramenta Fazer várias alterações para alterar o status de várias palavras-chave positivas e negativas simultaneamente. Basta incluir o tipo de correspondência e as informações de status na lista de palavras-chave e o Google Ads Editor adicionará, atualizará e removerá palavras-chave conforme você especificar. Veja uma lista de exemplos de palavras-chave:

• sapatos vermelhos, exata, 0,50, http://www.example1.com, removida
  • sapatos azuis, negativa, 0,30, http://www.example2.com, removida
  • sapatos novos, negativa, 0,80, http://www.example3.com, ativada
  • sapados usados, exata, 0,70, http://www.example.4.com, ativada

Se você inserir essa lista na ferramenta Fazer várias alterações, as duas primeiras palavras-chave serão removidas e as duas últimas serão adicionadas ou atualizadas. A lista inclui palavras-chave positivas e negativas. Saiba mais sobre como editar suas palavras-chave.

Remover várias palavras-chave negativas da campanha

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativas.
  2. Clique em Fazer várias alterações.
  3. Ao lado de "Ação de alteração em massa", selecione Remover.
  4. Digite ou cole os dados a serem removidos na grade.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e analisar alterações. Para cancelar a operação, clique em Reverter e cancelar.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter. Para desfazer as alterações, clique em Rejeitar.

Remover algumas palavras-chave negativas da campanha ao adicionar outras

Você pode usar a ferramenta Adicionar várias palavras-chave negativas da campanha para remover várias palavras-chave negativas da campanha enquanto adiciona outras. Basta incluir o novo status (removido) na sua lista de palavras-chave, e o Google Google Ads Editor adicionará e removerá suas palavras-chave negativas da campanha em uma única etapa. Veja uma lista de exemplos de palavras-chave:

• sapatos vermelhos, removida
  • sapatos azuis, removida
  • sapatos novos, normal
  • sapatos usados, normal

Se você inserir essa lista na ferramenta Adicionar várias palavras-chave negativas na campanha, as duas primeiras palavras-chave negativas serão removidas e as duas últimas serão adicionadas.

Localizar e remover várias palavras-chave negativas com a pesquisa avançada

1. Clique no ícone do menu Pesquisar Pesquisa avançada> Criador de pesquisa.
  2. No menu suspenso, selecione Qualquer.
  3. No próximo menu suspenso, selecione contém.
  4. Digite sua palavra-chave e clique no botão "Pesquisar".
  5. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativas na lista de tipos para visualizar todas as palavras-chave que correspondem à sua pesquisa.
  6. Selecione as palavras-chave que você deseja remover e clique em Remover. Repita essas etapas para encontrar e remover várias palavras-chave.