Negativos

Remover palavras-chave negativas

Pode remover palavras-chave negativas individualmente ou remover várias palavras-chave negativas em simultâneo.

Remover palavras-chave negativas individuais

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativo.
  2. Selecione uma ou mais palavras-chave negativas para remover.
  3. Clique em Remover.

Remover várias palavras-chave negativas de grupo de anúncios

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativo.
  2. Clique em Efetuar várias alterações.
  3. Junto a "Ação de alteração em massa", selecione Remover.
  4. Introduza ou cole na grelha os dados a remover.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e rever alterações. Para cancelar a operação, clique em Reverter e cancelar.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter. Para anular as alterações, clique em Rejeitar.

Remover palavras-chave negativas de grupo de anúncios e adicionar ou atualizar outras palavras-chave simultaneamente

Pode utilizar a ferramenta Efetuar várias alterações para alterar o estado de várias palavras-chave positivas e negativas simultaneamente. Basta incluir o tipo de correspondência e as informações de estado na lista de palavras-chave e o Google Ads Editor adicionará, atualizará e removerá palavras-chave conforme especificar. Segue-se um exemplo de uma lista de palavras-chave:

• sapatos vermelhos, exact, 0.50, http://www.example1.com, removed
  • sapatos azuis, negative, 0,30, http://www.example2.com, removed
  • sapatos novos, negative, 0,80, http://www.example3.com, enabled
  • sapatos usados, exact, 0,70, http://www.example.4.com, enabled

Se introduzir esta lista na ferramenta Efetuar várias alterações, as duas primeiras palavras-chave serão removidas e as duas últimas serão adicionadas ou atualizadas. Tenha em atenção que a lista inclui palavras-chave positivas e negativas. Saiba mais acerca de como editar as suas palavras-chave.

Remover várias palavras-chave negativas da campanha

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativos.
  2. Clique em Efetuar várias alterações.
  3. Junto a "Ação de alteração em massa", selecione Remover.
  4. Introduza ou cole na grelha os dados a remover.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e rever alterações. Para cancelar a operação, clique em Reverter e cancelar.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter. Para anular as alterações, clique em Rejeitar.

Remover algumas palavras-chave negativas da campanha e adicionar outras simultaneamente

Pode utilizar a ferramenta Adicionar várias palavras-chave negativas de campanha para remover várias palavras-chave negativas da campanha e adicionar outras em simultâneo. Basta incluir o novo estado (removida) na lista de palavras-chave e o Google Ads Editor irá adicionar e remover as palavras-chave negativas da campanha num só passo. Segue-se um exemplo de uma lista de palavras-chave:

• sapatos vermelhos, removed
  • sapatos azuis, removed
  • sapatos novos, normal
  • sapatos usados, normal

Se introduzir esta lista na ferramenta Adicionar várias palavras-chave negativas da campanha, as duas primeiras palavras-chave serão removidas e as duas últimas serão adicionadas.

Localizar e remover várias palavras-chave negativas com a pesquisa avançada

1. Clique no ícone de menu de pesquisa Pesquisa avançada > Construtor de pesquisa.
  2. No menu pendente, selecione Qualquer.
  3. No menu pendente segu, selecione contém.
  4. Introduza a palavra-chave e clique no botão de pesquisa.
  5. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativo na lista de tipos para ver todas as palavras-chave que correspondem à sua pesquisa.
  6. Selecione as palavras-chave que pretende remover e clique em Remover. Pode repetir estes passos para localizar e remover várias palavras-chave.